Corsi Gelateria

Aprire e Gestire una Gelateria di Successo

Aprire e Gestire una Gelateria di successo

3 giornate - 24 ore

Il Corso “Aprire e Gestire una gelateria di successo”, unico nel suo genere, è il Corso dedicato a chi sta pensando di avviare un impresa di gelateria; il corso è utile per apprendere tutte le nozioni fondamentali per poter elaborare in maniera adeguata e professionale il proprio Business Plan, capire da subito se la propria idea imprenditoriale sia autostostenibile e per apprendere i principali concetti di gestione economica d’impresa.

Riuscire ad elaborare un piano di fattibilità tecnico ed economico per l’apertura di una Gelateria è uno degli aspetti fondamentali per ogni nuova impresa da avviare; 

questo Corso aiuterà i neo imprenditore a mettere su carta la propria idea, costruendo passo passo il vero progetto imprenditoriale. 

dopo di questo, i partecipanti apprenderanno i concetti di gestione economica d’impresa, fondamentali per non fare passi passi durante i primi anni di vita della Gelateria.

Programma

3 giornate - 24 ore
  • Dall’ idea al progetto realizzabile
  • Prodotti e servizi che si  possono offrire
  • A chi e come vendere
  • Il mercato
  • La segmentazione della clientela
  • I concorrenti
  • Il mercato di riferimento
  • Le strategie di marketing
  •  
  • Il sogno di aprire una Gelateria
  • Organizzare l’attività
  • I locali e le attrezzature
  • Il Personale
  • Gli adempimenti amministrativi
  • Preparazione programma investimenti/ricavi (file excell)
  • Gestione Aziendale
  • Gestione costi /ricavi
  • Come determinare i costi delle materie prime
  • Gestione delle scorte
  • Analisi delle vendite
  • Kpi principali
  • Come migliorare i margini di profitto
  • Marketing e Comunicazione

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

massimo elisei

Cosa dicono dei nostri Corsi ?

Corso di 3 giorni fantastico, che mi ha illuminato su quello che dovrò fare prima di aprire e durante i primi mesi dopo l'apertura...assolutamente utilissimo. Avevo un idea "poco sostenibile, con il Docente sono riuscito a Mettere a fuoco il progetto in maniera più realistica...consigliatissimo a che deve aprire una gelateria...
Giorgio P.
Start up gelateria

Sede del Corso

 

P.le Fernando de Lucia 37 – 00139 Roma

c/o RistoAcademy

Prezzo

€ 780

€ 580

(iva compresa)

in promozione

Dal 23 al 25 Novembre 2020

Dalle 09:00 alle 17:00

Dal 15 al 17 Febbraio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Hai bisogno di maggiori informazioni ?