Corso di gelATO 2.0
Corso di Gelat0 2.0
Il corso di gelato 2.0 è pensato e diretto al gelatiere professionista che desidera essere più consapevole del proprio lavoro.
La prima parte riguarderà gli aspetti strutturali del gelato; nella seconda parte ci saranno invece, prove pratiche sulla reologia del gelato, la scelta di ingredienti funzionali, l’importanza delle cotture e la differenza con analisi di vantaggi e svantaggi tra diverse metodologie di lavoro (metodo diretto ed indiretto/tempi di maturazione).
Verranno illustrate inoltre, le dinamiche del gelato in base al Controllo dell’Acqua Liquida (CAL).

Calendario
Dal 6 all'8 Marzo 2023
Dalle 09:00 alle 17:00
Programma
Ripasso ed approfondimento sugli ingredienti del gelato e loro corretto utilizzo.
Viscosità dei singoli addensanti, delle proteine, del mix standard dopo alcune ore di maturazione.
Gelato con elevato e ridotto contenuto di solidi, viscosità ed overrun, controllo acqua liquida.

Cosa ricevo a fine Corso ?
- Attestato di partecipazione
- Tavole didattiche viste al corso
Docente

Cosa dicono dei nostri Corsi ?
Sede del Corso
Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma
c/o Omab S.r.l.
Prezzo
€ 670,00
€ 603,00 (IVA compresa)
Paghi solo il 20% alla prenotazione, potrai saldare la rimanenza nel primo giorno del Corso.
Calendario
Dal 6 all'8 Marzo 2023
Dalle 09:00 alle 17:00