Corso di gelato 2.0

Corsi DI Gelateria

Corso di gelATO 2.0

Corso di Gelat0 2.0

3 giornate - 24 ore

Il corso di gelato 2.0 è pensato e diretto al gelatiere professionista che desidera essere più consapevole del proprio lavoro.

La prima parte riguarderà gli aspetti strutturali del gelato; nella seconda parte ci saranno invece, prove pratiche sulla reologia del gelato, la scelta di ingredienti funzionali, l’importanza delle cotture e la differenza con analisi di vantaggi e svantaggi tra diverse metodologie di lavoro (metodo diretto ed indiretto/tempi di maturazione).

Verranno illustrate inoltre, le dinamiche del gelato in base al Controllo dell’Acqua Liquida (CAL).

Calendario

Programma

5 giornate - 40 ore

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

STEFANO FERRARA

Cosa dicono dei nostri Corsi ?

Fatto il corso di primo livello gelataio: voto ECCELLENTE. I corsi professionali della Regione dovrebbero prendere esempio. Teoria quanto basta e poi tanta, tanta pratica. 24 gusti elaborati; creme, frutte, variegati, pralinati, alcolici e fiori...smontaggio/rimontaggio macchina di produzione, spiegazioni molto chiare ed esaustive. Complimenti vivissimi e sinceri al Maestro Mirko Stortini. P.s. anche il gruppo di "Quelli che il gelato" gagliardissimi. Grazie a tutti, splendida esperienza.
Alessandro Bozzi

Sede del Corso

Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma

c/o Omab S.r.l.

Prezzo

€ 670,00

€ 603,00 (IVA compresa)

Paghi solo il 20% alla prenotazione, potrai saldare la rimanenza nel primo giorno del Corso.

Calendario

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