Corso semifredddi in gelateria

Corsi DI Gelateria

Corso semifreddi in gelateria

Corso semifreddi in Gelateria

5 giornate - 40 ore

Il corso di gelateria (II° livello) è un corso adatto a coloro che hanno già frequentato il corso primo livello oppure hanno una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime dal punto di vista chimico che fisico, potendo così a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Si tratteranno argomenti unici nel loro genere come il bilanciamento nutrizionale, il bilanciamento chimico ed il calcolo delle curve crioscopiche del gelato analizzando le funzionalità degli ingredienti per la corretta texture del gelato artigianale.

Calendario

Programma

5 giornate - 40 ore

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

MIRKO STORTINI

Cosa dicono dei nostri Corsi ?

Fatto il corso di primo livello gelataio: voto ECCELLENTE. I corsi professionali della Regione dovrebbero prendere esempio. Teoria quanto basta e poi tanta, tanta pratica. 24 gusti elaborati; creme, frutte, variegati, pralinati, alcolici e fiori...smontaggio/rimontaggio macchina di produzione, spiegazioni molto chiare ed esaustive. Complimenti vivissimi e sinceri al Maestro Mirko Stortini. P.s. anche il gruppo di "Quelli che il gelato" gagliardissimi. Grazie a tutti, splendida esperienza.
Alessandro Bozzi

Sede del Corso

Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma

c/o Omab S.r.l.

Prezzo

€ 1100,00

€ 990,00 (IVA compresa)

Paghi solo il 20% alla prenotazione, potrai saldare la rimanenza nel primo giorno del Corso.

Calendario

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