Il corso di gelato 2.0 è pensato e diretto al gelatiere professionista che desidera essere più consapevole del proprio lavoro.
La prima parte riguarderà gli aspetti strutturali del gelato; nella seconda parte ci saranno invece, prove pratiche sulla reologia del gelato, la scelta di ingredienti funzionali, l’importanza delle cotture e la differenza con analisi di vantaggi e svantaggi tra diverse metodologie di lavoro (metodo diretto ed indiretto/tempi di maturazione).
Verranno illustrate inoltre, le dinamiche del gelato in base al Controllo dell’Acqua Liquida (CAL).

Corso di gelato 2.0
670,00 scontato a 603,00 EURO
PREZZO (IVA inclusa)
Per prenotare il tuo posto, pagherai solo l’acconto del 20%
La differenza potrai saldarla il primo giorno di corso. Inoltre, potrai disdire la prenotazione entro 7 giorni dalla data di inizio
Programma
Ripasso ed approfondimento sugli ingredienti del gelato e loro corretto utilizzo.
Viscosità dei singoli addensanti, delle proteine, del mix standard dopo alcune ore di maturazione.
Gelato con elevato e ridotto contenuto di solidi, viscosità ed overrun, controllo acqua liquida.
Cosa ricevo a fine corso?
- Attestato di partecipazione
- Tavole didattiche viste al corso
Docente

Cosa dicono dei nostri corsi?

Sede del Corso
Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma
c/o Omab S.r.l.
Prezzo
€ 670,00
€ 603,00
(IVA inclusa)
Paghi solo il 20% alla prenotazione.
Il saldo lo verserai al primo giorno del corso.
Calendario
Dal 18 al 22 Gennaio 2021
Dalle 09:00 alle 17:00
Dal 01 al 05 Febbraio 2021
Dalle 09:00 alle 17:00
Dal 01 al 05 Marzo 2021
Dalle 09:00 alle 17:00