• 21/02/2022 - 23/02/2022
  • Roma
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3 giornate - 24 ore

Il corso di gelato 2.0 è pensato e diretto al gelatiere professionista che desidera essere più consapevole del proprio lavoro.

La prima parte riguarderà gli aspetti strutturali del gelato; nella seconda parte ci saranno invece, prove pratiche sulla reologia del gelato, la scelta di ingredienti funzionali, l’importanza delle cotture e la differenza con analisi di vantaggi e svantaggi tra diverse metodologie di lavoro (metodo diretto ed indiretto/tempi di maturazione).

Ospite Fabio Pasquarella, verranno illustrate inoltre, le dinamiche del gelato in base al Controllo dell’Acqua Liquida (CAL).

Corso di gelato 2.0

690,00 scontato a 540,00 EURO

PREZZO (IVA inclusa)

Per prenotare il tuo posto, pagherai solo l’acconto del 20%

La differenza potrai saldarla il primo giorno di corso. Inoltre, potrai disdire la prenotazione entro 7 giorni dalla data di inizio

Programma

3 giornate - 24 ore

Cosa ricevo a fine corso?

Docente

MIRKO STORTINI

Cosa dicono dei nostri corsi?

Ottimo corso , ben strutturato e ottimi insegnanti . 5 stelle piene . Grazie ai Docenti per gli insegnamenti ricevuti. Corso consigliatissimo per chi vuole essere ad un livello superiore.
Maurizio Marino

Sede del Corso

 

Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma

c/o Omab S.r.l.

Prezzo

690,00

€ 540,00

(IVA inclusa)

Paghi solo il 20% alla prenotazione.

Il saldo lo verserai al primo giorno del corso.

Calendario

Dal 18 al 22 Gennaio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Dal 01 al 05 Febbraio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Dal 01 al 05 Marzo 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Hai bisogno di maggiori informazioni ?

  • Quando : 09:00 - 17:00
  • Termine per la registrazione : 20/02/2022

Modulo di registrazione

9 posti rimanenti
3 partecipanti fino ad ora.
Totale € 108

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