• 22/11/2021 - 26/11/2021
  • Roma
day
:
hr
:
min
:
sec
5 giornate - 40 ore

Il corso semifreddi e gelateria mignon è dedicato a coloro che vogliono apprendere le tecniche per introdurre prodotti alternativi nella propria gelateria come torte gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti.

Apprendere nuove tecniche ed imparare ad elaborare nuovi prodotti per ampliare l’offerta nel nostro negozio è un passo fondamentale che qualsiasi gelatiere preparato dovrebbe fare.

Corso semifreddi e gelateria mignon

820,00 scontato a 750,00 EURO

PREZZO (IVA inclusa)

Per prenotare il tuo posto, pagherai solo l’acconto del 20%

La differenza potrai saldarla il primo giorno di corso. Inoltre, potrai disdire la prenotazione entro 7 giorni dalla data di inizio

Programma

5 giornate - 40 ore

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

MIRKO STORTINI

Docente

ALESSANDRO FIORUCCI

Cosa dicono dei nostri corsi?

Esperienza positiva con mirko sempre gentilissimo e molto e dico molto preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio ! ! Lo consiglio ha chi avesse il dubbio se intraprendere questa professione !! Grande MIRKO
Piccolo Cosimo

Sede del Corso

 

Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma

c/o Omab S.r.l.

Prezzo

€ 820,00

€ 750,00
(IVA inclusa)

Paghi solo il 20% alla prenotazione.

Il saldo lo verserai al primo giorno del Corso.

Calendario

Dal 18 al 22 Gennaio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Dal 01 al 05 Febbraio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Dal 01 al 05 Marzo 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Hai bisogno di maggiori informazioni ?

  • Quando : 09:00 - 17:00
  • Termine per la registrazione : 21/11/2021

Modulo di registrazione

11 posti rimanenti
1 partecipanti fino ad ora.
Totale € 150

Altri eventi