Vai al contenuto
  • 26-02-2024 - 01-03-2024
  • Roma
day
:
hr
:
min
:
sec

Corso semifreddi in gelateria

5 giornate - 40 ore

Il corso semifreddi e mignon è dedicato a coloro che vogliono apprendere le tecniche per introdurre prodotti alternativi nella propria gelateria come torte gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti.

Apprendere nuove tecniche ed imparare ad elaborare nuovi prodotti per ampliare l’offerta nel nostro negozio è un passo fondamentale che qualsiasi gelatiere preparato dovrebbe fare.

Professione Gelatiere - scuola di gelateria

Corso semifreddi in gelateria

1000,00 scontato a 900,00 EURO

PREZZO (IVA inclusa)

Per prenotare il tuo posto, pagherai solo l’acconto del 20%

La differenza potrai saldarla il primo giorno di corso. Inoltre, potrai disdire la prenotazione entro 7 giorni dalla data di inizio

Programma

5 giornate - 40 ore

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

Professione Gelatiere - scuola di gelateria
MIRKO STORTINI

Docente

Alessandro Masia
ALESSANDRO MASIA

Cosa dicono dei nostri corsi?

Esperienza positiva con mirko sempre gentilissimo e molto e dico molto preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio ! ! Lo consiglio ha chi avesse il dubbio se intraprendere questa professione !! Grande MIRKO
Piccolo Cosimo

Sede del Corso

Via Emilio Brusa, 248
00173 – Roma

c/o White Academy

Prezzo

€ 1.000,00

€ 900,00
(IVA inclusa)

Paghi solo il 20% alla prenotazione.

Il saldo lo verserai al primo giorno del Corso.

Calendario

Dal 19 al 23 Dicembre 2022

Dalle 09:00 alle 17:00

Hai bisogno di maggiori informazioni ?

Organizzazione:

Speaker

  • Quando : 09:00 - 17:00 (Europe/Rome)
  • Termine per la registrazione : 19-02-2024 12:00 am

Termine per la registrazione scaduto!