Corsi Gelateria

Corso di gelateria di Secondo Livello

Corso di Gelateria di secondo livello

5 giornate - 40 ore

Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime dal punto di vista chimico che fisico, potendo così a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna, si tratteranno argomenti unici nel loro genere come il bilanciamento nutrizionale, il bilanciamento chimico ed il calcolo delle curve crioscopiche del gelato analizzando le funzionalità degli ingredienti per la corretta texture del gelato artigianale.

Programma

5 giornate - 40 ore

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

MIRKO STORTINI

Cosa dicono dei nostri Corsi ?

Un corso ben suddiviso,la scuola è ben collegata e le lezioni anche di gruppo sono molto soddisfacenti,io ho svolto sia di primo che di secondo livello e ho provato altre scuole ma questa è stata quella che più efficiente,mi ha aiutato sotto tutti i punti di vista: lavorativo,comunicativo,costruttivo ed economico. Mi hanno aiutato anche durante lo svolgimento e la costruzione dell'attività(cosa di molto pochi). Mostrandomi cosi tutti punti di vista che un vero gelatiere debba conoscere senza poi dovere avere sorprese di cui uno alle prime armi non ne è consapevole.
Marlen Da Da

Corso in Aula
€ 820
Dal 08 al 12 Febbraio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Sede del Corso
Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma
c/o Omab srl

Hai bisogno di maggiori informazioni ?