Corsi Gelateria

Corso Gelato a basso contenuto di solidi

Corso Gelato a basso contenuto di solidi

2 giornate - 16 ore

La riduzione dei solidi nel gelato (zuccheri) è una nuova strada volta a realizzare gelati con un ridotto contenuto calorico, questo corso può fornire al gelatiere moderno nuove tecniche di lavoro e nuove opportunità di vendita.

Durante il corso impareremo a conoscere gli ingredienti funzionali alla riduzione dei solidi e il corretto uso del mantecatore per ottenere questo risultato.

Il corso si articolerà in due giornate. Il primo giorno di teoria e di conoscenza dell’ingredientistica e del mantecatore ed il secondo giorno si effettueranno prove pratiche.

Il corso si rivolge a gelatieri esperti che  vogliono portare la propria conoscenza ad un livello superiore.

Programma

2 giornate - 16 ore
  • Teoria

    Tecniche di lavorazione del gelato a basso contenuto di solidi (zuccheri)

    Conoscenza di materie prime funzionali alla riduzione dei zuccheri

  • Pratica

    Conoscenza ed utilizzo del programma crystal e zero più

    Realizzazione di gelati a base acqua e base latte

Cosa ricevo a fine Corso ?

  • Attestato di partecipazione
  • Tavole didattiche viste al Corso

Docente

STEFANO FERRARA

Cosa dicono dei nostri Corsi ?

Ottimo corso , ben strutturato e ottimi insegnanti . 5 stelle piene . Grazie ai Docenti per gli insegnamenti ricevuti. Corso consigliatissimo per chi vuole essere ad un livello superiore.
Maurizio Marino

Sede del Corso

 

Via delle Antille 27
00071 Pomezia (Rm)

c/o Mega Dolciaria

Prezzo

€ 390

€ 350

(iva compresa)

Paghi solo il 20% alla prenotazione,

potrai saldare la rimanenza nel primo giorno del Corso.

Dal 01 al 02 Febbraio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Hai bisogno di maggiori informazioni ?