Corsi Gelateria

Corso Semifreddi e Gelateria Mignon

Corso Semifreddi e Gelateria Mignon

5 giornate - 40 ore

Apprendere nuove tecniche ed imparare ad elaborare nuovi prodotti per ampliare l’offerta nel nostro negozio è un passo fondamentale che qualsiasi gelatiere preparato dovrebbe fare.

Il corso sui semifreddi e la gelateria mignon è dedicato a coloro che vogliono apprendere le tecniche per introdurre prodotti alternativi nella propria gelateria come torte gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti.

Programma

5 giornate - 40 ore

Cosa ricevo a fine Corso ?

Docente

mirko stortini

Docente

alessandro fiorucci

Cosa dicono dei nostri Corsi ?

Esperienza positiva con mirko sempre gentilissimo e molto e dico molto preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio ! ! Lo consiglio ha chi avesse il dubbio se intraprendere questa professione !! Grande MIRKO
Piccolo Cosimo

Sede del Corso

Via Antonio Sogliano 18
00164 Roma

c/o Omab srl

Prezzo

€ 750

€ 620

Paghi solo il 20% alla prenotazione,

potrai saldare la rimanenza nel primo giorno del Corso.

Calendario

Dal 25 al 29 Gennaio 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Dal 08 al 12 Marzo 2021

Dalle 09:00 alle 17:00

Hai bisogno di maggiori informazioni ?