Ogni giorno, nella nostra scuola di gelateria naturale, non ci limitiamo solo ad insegnare a come fare il gelato, ma puntiamo a dare risalto al gusto della tradizione. Come? Selezionando materie prime naturali e di alta qualità. L’obiettivo è offrire ai nostri corsisti le conoscenze per creare un prodotto di alta qualità utilizzando ingredienti semplici come panna fresca, frutta di stagione e cioccolato.
Cosa si intende per gelato naturale?
Già prima che diventasse una vera e propria tendenza, Il nostro Mirko Stortini molti anni fa ha deciso di portare avanti un progetto ambizioso: quello di specializzarsi nel gelato naturale, realizzato senza l’uso di coloranti, aromi artificiali e prodotti pronti. Fin dall’inizio il desiderio è stato quello di andare alla riscoperta dei sapori di una volta attraverso tecniche innovative. Il risultato? Un prodotto che oltre ad essere più gustoso è anche più sano, perché si vanno ad eliminare tutte quelle sostanze che lo riempiono di grassi idrogenati. Il tutto in linea con l’attenzione all’alimentazione che negli ultimi anni sta portando sempre più persone a scegliere prodotti a basso contenuti di zuccheri, biologici o a km 0.
Corsi di gelateria naturale
Il gelato è un prodotto che appassiona sempre di più, gli italiani risultano infatti essere tra i principali consumatori al mondo. Un dolce fresco che va oltre la singola stagione e che sta diventando un vero e proprio prodotto gourmet. Non è un caso quindi se molte persone sono interessate a scoprire ed entrare in questo speciale universo fatto di innovazione e creatività, sognando di diventare dei gelatieri di professione o puntando ad aprire un punto vendita. I docenti della nostra scuola di gelateria naturale, maestri autorevoli del gusto, da anni formano aspiranti e professionisti che desiderano aggiornarsi e acquisire nuove conoscenze, proponendo differenti tipologie di percorsi di crescita strutturati su più livelli.
Vuoi muovere i primi passi nel mondo della gelateria? Scegli subito uno dei nostri corsi!